saat aktivitas padat melanda, yuk makan sehat

Cek beasiswa di sini
Beasiswa Kampus
Rabu, 05 Agustus 2020 | Agustus 05, 2020 WIB

Hallo selamat datang di blog Beasiswa Kampus ^^

Temen-temen yang punya aktivitas padat dan berat pasti butuh energi yang besar dan juga porsi makan yang seimbang untuk membuat stamina tetap stabil. nah kali ini mimin ingin share beberapa makan yang cocok banget untuk memenuhi kebetuhan energi dan stamina untuk aktivitas yang padat

Nasi Merah

Buat kamu yang kemana-mana wajib makan nasi mimin mau saranin untuk kalian makan nasi merah nih, karena nasi merah kaya akan serat dan karbohidrat kompleks, dan juga nasi merah memiliki banyak vitamin B Kompleks dan mineral. Jadi, ini bisa jadi alternative buat temen-temen yang ingin makan banyak tapi tetap sehat yaaa

Buah apel

siapa sih yang ga suka sama buah satu ini. Apel  adalah buah yang kaya akan serat loh, apel ini kaya vitamin dan karbohidrat kompleks loh, yang pasti akan bikin yang makan kenyang dan juga menjaga berat badan ideal

Telur

Yang teakhir adalah telur, nah makanan sumber protein dan berbagai nutrisi esensial yang bisa buat perut kamu kenyang lebih lama loh.telur ini sangat bagus dimakan untuk jadi menu sarapan karena selain kaya proitein, telur juga kaya mineral dan antioksidan.

Nah beberapa refrensi makanan diatas bisa kamu coba buat memenuhi kebutuhan energi, protein dan stamina kamu yaa.

oia kalo kamu mau dengerin versi audionya juga bisa loh, yuk lansung aja klik Link di  bawah ini ya ^^
https://www.youtube.com/channel/UCnrarcpK-StMNDL_BiRTIpA

eh, kepo'in IG kita di  https://www.instagram.com/beasiswakampus/


terimakasih sudah berkunjung di blog beasiswa kampus^^

 


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

× Tutup

Kategori