tetap berperstasi walaupun kuliah oniline ^^

Cek beasiswa di sini
Beasiswa Kampus
Minggu, 26 Juli 2020 | Juli 26, 2020 WIB

Hallo selamat datang di blog Beasiswa Kampus ^^

Hi patner’s selama pandemi covid-19 kita semua pasti ngerasain belajar online kan, nah tujuan kegiatan ini tentunya untuk mengurangi kontak dan juga kerumunan massa atau bahasa kerennya (Social and Physical Distancing), kegiatan ini dapat dikatakan cukup efektif loh, terutama menggunakan metode Synchronous (Komunikasi Online Lansung) seperti menggunakan, Webex, Zoom, Skype, Microsoft teams, Googlemeet dll. menggunakan metode Synchronous merupakan cara efektif yang dipakai oleh sekolah maupun perguraan tinggi untuk tetap melakukan KBM atau kegiatan belajar mengajar. 
Nah walaupun sudah cukup efektif untuk metode pembelajaranya, mimin mau kasih tips nih biar Patner’s bisa dapat nilai yang bagus, seperti biasa akan ada tiga tips yang akan mimin kasih ke patner’s

Tips pertama Patner’s wajib ingat untuk absen kehadiran yaa, saat kuliah online berlansung.
yups bener banget banyak nih diantara patner’s yang pasti lupa kan kalo kuliah online terus kita absen online juga hehe ^^, nah wajib banget absen dulu yaa ^^

Tips kedua pantang menyerah
Kenapa mimin bilang pantang menyerah, pasti kalo kuliah online banyak dong dari kita yang magernya tidak tertolong, dengan gravitasi kasur yang amat sangat kuat kan T.T, nah karena itu ketika kita mau mulai kuliah online, kita wajib banget yakinin diri kita dan siapain diri kita biar kita bisa menyelesaikan semua tugas dengan tepat waktu ^^

Tips ketiga bangun suasana atau mood yang menyenangkan sebelum melakukan kuliah online.
Yups bener banget, mood itu wajib banget kita bangun loh patner’s, dengan mood yang baik pasti yang kita lakuin semua’nya akan lancar jaya yakan. Nah buat bangun mood ini, patner’s bisa melakukan kegiatan yang mau dilakukan dulu, patner’s juga bisa makan atau minum yang patner’s suka supaya bisa menaikan mood.

Oke deh selamat dicoba beberapa tips dari mimin ya ^^ oia kalo kamu mau dengerin versi audionya juga bisa loh, yuk lansung aja klik Link di  bawah ini ya ^^

https://www.youtube.com/channel/UCnrarcpK-StMNDL_BiRTIpA
eh, kepo'in IG kita di  https://www.instagram.com/beasiswakampus/

terimakasih sudah berkunjung di blog beasiswa kampus^^

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

× Tutup

Kategori