yuk kuliah ^^

Cek beasiswa di sini
Beasiswa Kampus
Selasa, 07 Juli 2020 | Juli 07, 2020 WIB

Hallo selamat datang di blog Beasiswa Kampus ^^ kali ini, admin mau kasih tiga alasan kenapa kuliah itu penting loh

pertama
kuliah mampu meningkatan keterampilan dan pengetahuan
kalo kita di SMA biasanya pelajaran-pelajaran umum adalah pelajaraan yang akan kita pelajari, tapi di dalam dunia perkuliahan jurusan yang kita ambil akan membantu kita untuk meingkatkan keterampilan dan pengetahuan yang kita punya, sehingga lebih matang untuk masuk ke dalam dunia perkerjaan

kedua
kuliah memiliki peluang karir lebih baik dan cepat
yes statement ini bener banget, biasanya kalo temen-temen melamar perkerjaan mereka yang merupakan lulusan S1 lebih cepat dan lebih banyak diterima, itu karena mereka yang kuliah telah belajar tentang keterampilan dan pengerahuan berdasarkan jurusan yang diambil

ketiga
kuliah membuka wawasan dan pola fikir kita
dalam perkuliahan, kita tidak hanya belajar tentang matakuliah yang kita dalami loh, tapi kita juga belajar untuk mampu menyelesaikan masalah dengan bijak, dan juga bagaimana sudut pandang kita terhadap suatu masalah, selain itu kuliah juga mengajarkan kita membangun relasi dalam kelompok loh.

gimana seru banget kan ? kalo kalian mau dengerin versi audionya juga bisa loh, yuk lansung aja klik Link di  bawah ini ya ^^
https://www.youtube.com/channel/UCnrarcpK-StMNDL_BiRTIpA

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

× Tutup

Kategori